炭焼きワインバル オルサリーノオルサリーノ

☎ 052-775-7913

名東区藤見が丘85

「ジビエ」が一番美味しいこの時期。北海道の大自然で豊かな 秋の恵みをたんまりとため込んだ野生のエゾ鹿・ヒグマは絶品!

orsarino-1

新鮮な「ジビエ料理」が楽しめるオルサリーノ。ハンターでもあるシェフが猟師から直接仕入れるジビエは適正な管理・処理がされ「安心・安全」です。ジビエは自然の恵み、とのシェフの思いから、今一番美味しい素材しか使用しないこだわり。この時期は北海道のエゾ鹿やヒグマ、長野のイノシシ、フランスからチルドで届けられる野ウサギなどが楽しめます。フィレンツェの名店で修行したシェフが織り成すジビエ料理は「エゾ鹿の炭火焼きステーキ」や「エゾ鹿のパッパルデッレ」など素材だけでなく部位でも味覚が変わり、ワインとの相性も抜群!ワインもグラスからボトルワイン30種以上と豊富に揃います! 様々なシーンで利用できる。

【お店より】
フィレンツェの名店で修行したシェフが現地でジビエに魅せられて、ハンターの資格も取得しました。エゾ鹿をはじめ、キジ・ヒグマ・イノシシ等、この時期にしか味わえない新鮮なジビエ料理を多数ご用意しております!

【オススメMENU】
●エゾ鹿の炭焼きステーキ¥1280
●エゾ鹿の薫製ハム ¥1150
●エゾ鹿のパッパルデッレ¥ 1380
●イノシシの炭火焼き ¥1480
●熊肉の赤ワイン煮込 ¥1380
●野ウサギのコンフィー ¥1980

orsarino-2

エゾ鹿ステーキ&イタリア漁師風ブイヤベースコース5000円(120分飲み放題付・税別)もあります。メイン料理は、エゾ鹿ステーキかイノシシのステーキをお選び頂けます。

#2017W

基本情報

所在地 名東区藤見が丘85
TEL 052-775-7913
営業時間 PM5:30〜深夜12:00
定休日 月曜日 (近隣にコインPあり)

アクセスマップ

ツイッター・Facebookを使って、地域の皆様とリアルタイムコミュニケーション!

Facebook表示サンプル

掲載日:2017年1月26日 最終更新日: 2017年1月31日

こんなお店もおすすめ※エリアまたはジャンルが共通したお店を自動的にランダム表示しています。