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香流庵

こね鉢で手ごね、足で踏み 綿棒でのし、包丁で切る—。 これぞ伝統の手打ち麺。
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豆丁 植田店

連日賑わう8種の昼御膳は、なんと「お替わり自由」の寄せ豆冨付き。不動の人気、「豆冨ハンバーグ御膳」を春まで1280 円→1000円!
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こもれび

日本の四季とご主人の技巧をひと皿ひと皿に—。旬の会席料理を気負わずに居心地よく愉しめる素敵なお店です。「春の筍入会席」5,600円(税込)もぜひ!
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来多乃家

かに、ウニ、イクラ、ホタテ、エビ…見よこの迫力!新鮮な海の幸がギッシリ!「海宝丼」「かに合戦丼」…どんぶり(鉄砲汁付)も、とことん豪快かつ極旨。