18am_komorebi-1

こもれび

秋の「松茸入会席」がはじまりました。 旬の会席料理を気負わずに愉しめる 素敵なお店。おせちも予約受付中!
kaya-1

加屋

「ちょっとまったー!」「えーっなになに(汗)」「まだひっくり返すの早いって、もう(怒)」「あっ…ごめんごめん(泣)」「あ…!なんか、ごめん(汗)、今日はパパの誕生日だよね」
pp1807-maguro-ishitei-1

まぐろや石亭名東店

新ランチメニュー登場!満腹間違いナシ!!小鉢、青さのり汁、茶碗蒸し、デザートが付いた“超石亭ランチ”!まぐろや白身はもちろん、焼穴子も一本まるごと入ってるよ!
18st_makino

手打そばまきの

自然の恵みを贅沢に、素材 にこだわった「季節限定の お蕎麦」はお薦めです。