17sm_kouryuan

香流庵

こね鉢で手ごね、足で踏み 綿棒でのし、包丁で切る—。 これぞ伝統の手打ち麺。
kisetsu_l

季節のキッチン

季節を感じる手作り洋食、 季節を感じる手作り洋食、 惣菜ビュッフェ、フルーツ パフェバーが大人気!
hyakuenya-1

百えん屋 天白植田店

ガッツリ食べて、しっかり飲んで盛り上がるなら「食べ飲み放題」2980円! 新メニュー、「コース飲み放題」は、10名様以上で更におトクに!歓送迎会にも!
hanare-1

はなれ本店

ほぼ100%黒毛和牛の雌牛(めうし)を使用。稀少な雌牛はここでしか出会えない!大将が手切りする、名物!厚切り生タンも必食です。