kaya-1

加屋

「父)今日はやたらと娘が自分の事、楽しそうに喋っていたな〜ママ」「母)おじいちゃんお好み焼きの焼き方、こだわりあって笑えた〜!」そんな思い出を加屋で!
hanga-1

KOREAN DINING DELICATESSEN HANGA

売切れ御免の自家製“ケジャン”や“サムゲタン”プデチゲなどの本格韓国料理。 来た人に「美味しい感動」を与え続ける名店が、ここにあり!
hanare-1

はなれ本店

ほぼ100%黒毛和牛の雌牛(めうし)を使用。稀少な雌牛はここでしか出会えない!大将が手切りする、名物!厚切り生タンも必食です。
bekoya-1

べこや藤が丘店

本格炭火で焼き上げる!熟成された牛たんの柔らかさと味わい! 天然の一本釣り鰹を店内でわら焼き!これぞ、べこやの2大名物です!